Pramuka Pondok Pesantren Madinatunnajah Kota Cirebon Mengikuti Lomba Tingkat 3 Mendapatkan Juara Harapan Kwartir Cabang Kota Cirebon

Cirebon, 06 Februari 2023 - Pramuka Pondok Pesantren Madinatunnajah Kota Cirebon menunjukkan prestasi yang luar biasa dalam Lomba Tingkat 3 yang diadakan hari ini. Dalam kompetisi tersebut, Pramuka Pondok Pesantren Madinatunnajah berhasil meraih Juara Harapan.

Lomba Tingkat 3 Pramuka merupakan kompetisi yang diadakan bagi para anggota pramuka. Tujuannya adalah untuk mengukur kemampuan dan memperebutkan prestasi dalam berbagai bidang, seperti kecakapan dan keahlian dalam berpramuka, pengetahuan tentang Kepramukaan, dan lain-lain.
Pramuka Pondok Pesantren Madinatunnajah mengirimkan 2 Regu Simba Regu Putra dan RedRose Regu Putri untuk berpartisipasi dalam lomba ini. Setelah melalui beberapa tahapan yang sangat ketat, para santri Pramuka Pondok Pesantren Madinatunnajah berhasil menunjukkan kemampuan yang luar biasa dan membuktikan bahwa mereka merupakan salah satu pesantren terbaik di Kota Cirebon.

Pramuka Pondok Pesantren Madinatunnajah Kota Cirebon pulang membawa juara umum nilai cukup putra, ada juara sandi nilai tinggi putra , juara sandi nilai baik putri , juara morse nilai baik putra , juara masak rimba nilai tinggi putra , juara senam nilai tinggi putri , juara memasak nilai tinggi putra , lomba kavling nilai baik putra , lomba pidato nilai tinggi putri , lomba pidato nilai baik putra , lomba semaphore nilai baik putra , lomba scooting kill putra nilai baik . Semangat trus buat kedepannya semoga sukses. Dengan prestasi yang diraih, Pramuka Pondok Pesantren Madinatunnajah berharap dapat terus memperbaiki dan meningkatkan mutu pendidikan agar santrinya dapat lebih berkualitas dan bermutu.