UPACARA HARI SANTRI NASIONAL 2019

Peringatan Hari Santri Nasional (HSN) yang jatuh setiap tanggal 22 Oktober dimeriahkan dengan berbagai kegiatan. Seperti di Kota Cirebon, Peringatan HSN tahun 2019 ini dimeriahkan dengan upacara dan Kirab Santri Nasional.
Upacara Hari Santri Nasional 2019 yang jatuh pada hari Selasa (22/10) berlangsung di Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Cirebon, Jalan Pilang Raya.
Usai melaksanakan upacara, kegiatan dilanjut dengan Kirab Santri Nasional yang diselenggarakan oleh Pengurus Cabang Nahdatul Ulama (PCNU) Kota Cirebon.
Kirab ini dimulai dari MAN 1 Cirebon, Jalan Pilang Raya, melewati jalan Dr. Wahidin Sudirohusodo, dan berakhir di Universitas Nahdatul Ulama (UNU), Jalan Dr. Cipto Mangunkusumo, Kota Cirebon.