Alumni Bangun Gapura Untuk Pesantren

Alumni Pondok Pesantren Madinatunnajah Kota Cirebon masih tetap  mengingat almamaternya . Para alumni pun membangun gapura masuk pesantren. Peletakan batu pertama pembangunan gapura Pondok Pesantren Madinatunnajah Kota Cirebon dilakukan oleh KH. M. Abdul Mujieb Asmuni dan didamingi Oleh Ust. Muhammad Rofi'i, S.Pd selaku ketua Alumni Pondok Pesantren Madinatunnajah Kota Cirebon.
Menurut Ust. Muhammad Rofi'i, S.Pd, dana pembangunan gapura Pondok Pesantren Madinatunnajah Kota Cirebon merupakan swadaya para alumni. Rencananya, selain membangun gapura, alumni Pondok Pesantren Madinatunnajah Kota Cirebon juga akan melakuan reuni akbar pada akhir Desember, di Pondok Pesantren Madinatunnajah Kota Cirebon.
Pimpinan Pondok Pesantren Madinatunnajah Kota Cirebon,KH. M. Abdul Mujieb Asmuni  mengucapkan terima kasih kepada alumninya. “Saya tidak menyangka alumni Pondok Pesantren Madinatunnajah Kota Cirebon tetap peduli untuk memakmurkan Pondok Pesantren ini melalui pembangunan gapura, dan rencana pembangunan fasilitas lainnya. Semoga para alumni mendapat rezeki dari Allah SWT,” amin,,.